En la comuna de Cabrero, existe un curioso completo que ha comenzado a venderse y que claramente ha llamado la atención por la forma en la cual es presentado como una nueva manera de poder comerlo a lo que habitualmente estamos acostumbrados.
Ubicado en la calle Las Delicias, a nivel 313, se encuentra un local comercial que ha salido a la luz por una singular preparación que está a la venta. El cual sale de lo común, por la forma de presentación y la forma en la cual los clientes son sorprendidos al momento de probarlo.
En conversación con Mauricio, dueño del local “Emporio Don Gennaro”, comentó que “la idea surgió de hacer algo diferente pero no cambiando los sabores, que estos se mantengan intactos. Pero, la forma en la cual se consumen los ingredientes sea lo diferente, que fuera innovador pero con la misma calidad y sabor de un completo italiano chileno”.
Misma calidad, pero diferente forma
“Los ingredientes son los mismos, palta, tomate, ketchup, mostaza y mayonesa, y la vienesa que es lo último que se le pone al medio”, agregó Mauricio. Agregando que en Cabrero se venden muchos completos y la idea era vender algo diferente y a precio justo. Ya que hoy en día en dicha ciudad, estos productos van desde los $2.500 hasta los $3.500 pesos.
“Con esos costos, a mí me podía dar la promoción de sacar el producto a $4.500 y $5.000 incluyendo dos caldocanes. Que en italiano es hotdog en italiano”, explicó. Enfocándose en la curiosidad de que es servido de forma vertical. Que eran dos junto a dos bebidas o cafés, en una promoción que llamó mucho la atención de las personas.
Cabe señalar que Mauricio detalló que actualmente no ha sido mucho vendido este curioso completo. Pero espera aumentar las ventas gracias a algunos videos que se han hecho virales. Más aún, cuando poco a poco a las personas les llama la atención el poder disfrutar de una forma diferente.
Un llamado en Cabrero
“El llamado es a las personas que vengan a probar algo que se está haciendo famoso en Sudamérica y también en Chile, por la cantidad de comentarios y vistas. Hay gente incluso de Ecuador, Perú, que en el fondo hicieron comentarios positivos y todo lo bueno se copia. Con una idea que corrió por todos lados para ser algo innovador”, enfatizó.
Actualmente el producto está en standby, porque el público de la comuna de Cabrero fue algo reacio a acoger alguna idea propia. Como lo que ocurre en Talca, con su completo mojado. Pero se espera que poco a poco esto se masifique y en un tiempo, poder ver que esta idea pueda identificar a la comuna, más cuando algunos lo conocen como el “completo parado”.
“Que la gente tenga un interés no masivamente, pero esperar que se vendan varias promos, igual la tenemos separadas, existe el formato individual”, indicó.
Los horarios del local son de 10:00 de la mañana hasta las 15:00 horas. Mientras que en la tarde de las 16:00 hasta las 21:00 horas, siendo con esto el hincapié de poder generar una idea. La cual podría masificarse y con esto, poder llegar a ser parte de la cultura gastronómica no solo de Cabrero.
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