El último capitulo de «Top Chef Vip» Cony Capelli tuvo un potente enfrentamiento con los jurados, quienes la cuestionaron duramente por las preparación realzada, ante las criticas Pincoya salió a defenderla.
Fue en la prueba de eliminación que los participantes tuvieron que ingeniárselas para deslumbrar a los jurados con un ingrediente base: los champiñones. Bajo este contexto es que la ex Gran Hermano eligió rellenar este ingrediente con un preparado. Algo que no fue muy bien aceptado.
“Primero, me complica el relleno. En cocina, un relleno es una farsa y una farsa tiene que tener, por definición, una textura homogénea y esto no la tiene”, comenzó diciendo Sergi Arola. Además, calificó la preparación como pasada pues “estamos en el capítulo 17 de Top Chef VIP y el tiempo de los champiñones rellenos ya pasó”.
Por otro lado, Fuentes recalcó que su problema con la sal no podía hacerla fallar en la cocina. «Hay chefs que son intolerantes a la lactosa y no por eso dejan de cocinar con ella. ¿Capítulo 17 y aún no encontrar el punto de la sal?”.
Cony Capelli fue dramáticamente cuestionada y Pincoya salió a defenderla
Tras las duras opiniones, la participante se sinceró en la entrevista en solitario, diciendo que son las formas de decir las cosas lo que le molesta. “No fue duro, es como rabia, impotencia. No quiero estar más en este programa. Estoy llorando, porque francamente quiero irme, no quiero seguir» confesó.
Fue por esta situación que Pincoya reaccionó a través de su cuenta de Instagram. “Estaba mirando Top Chef cuando vi llorar a la Cony y no pude aguantarme y escribir que no llore». “Se ve lindo su plato y si se ve lindo está rico. A mí me gustan los champiñones rellenos, cómo van a estar pasado de moda… Cony se ve rico tu plato, ñeñe, no llores lulito«.
Revisa más noticias nacionales y la contingencia de Los Ángeles, Región del Biobío, en El Contraste. Síguenos también a través de Facebook para mantenerte al tanto de lo que está pasando